境界性人格障害 へのコメント(No.35

• No.35

P900iV

05/12/29 17:13:34

リンダさん目障りなんかじゃないですよ!どんどんレスしちゃって下さい。
    私もかなり旦那に依存していたので別居してしまった今は毎日がとてもつらいです。私の場合、境界性人格障害の症状と思われる行動で旦那が手をあげるようになり、結果、離婚前提の別居になってしまいました。 こどももいるしなんとか離婚だけはしたくないのですが、私に気を使う生活に疲れたから別れたいというのが旦那の本音みたいです。
    今は毎日何もできないまま一日が過ぎていきます。
    自分が境界性人格障害ならきちんと受け止め治したいのですが…
    リンダさんはその日のうちに診断されたのですね。 診察時間もあまりないので次回は自分のことをメモって持っていこうと思います。

あひるさん…大丈夫ですか?私もリンダさんも心配してます。これ見たらレスか直メールお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。