• No.33 ヒレ

21/07/27 11:09:31

仕事が減ってきて必死なんだろうね
    もう自分のイメージとかより自分の過去や恋愛事情を切り売りして興味を引かせたいんだろうなとしか思わん
    でも、この人の話に誰が興味があるのか知らんけど笑

• No.37 センマイ

21/07/27 11:57:39

>>33キャラ変なのかネタがないのか、どちらにしても低かった好感度が更に下がるだけのような

https://news.yahoo.co.jp/articles/34e16d3feb934f7fbf2fabbc13445a767317b1a3
    小島瑠璃子 破局を機に下ネタOKの“ぶっちゃけキャラ”に路線変更か

「いたさないと怖いです。いたす前に付合うってどういう勇気? と思う。人間性とか出るじゃないですか。いたし終わった後のテンポ感が合う、合わないとか。そういうのを見てから決めたい」──。7月6日放送の『グータンヌーボ2』(フジテレビ系)での小島瑠璃子(27)の発言が話題だ。

【写真10枚】黒Tシャツ姿、肩をはり肘を引いたこじるり。真横から撮影、『キングダム』原氏とのデート時。他、シースルーの下はキャミのこじるり、マスク無し車デート時、原氏の腰に手を回すこじるり、ゆるパンツ姿も
     漫画『キングダム』作者・原泰久氏(46)との破局報道が出た直後の同番組で、長谷川京子から「付き合う前にいたすか、いたさないか」を問われた小島のこの答えに、スタジオにはどよめきが起きた。

〈こじるり、どうしちゃったんだ〉
    〈サラッとすごいこと言い出した〉

と、SNSでも驚きの声が上がったが、実はこの放送の1週間前にも小島は“ビックリ発言”をしていた。

6月30日放送の『水曜日のダウンタウン』(TBS系)にゲスト出演した小島は、お笑い芸人・AMEMIYAの所有するテレビのメーカーが「A-Stage」という聞き慣れないものだったことが紹介されると、ポツリとひと言、こう漏らしたのだ。

「なんか、AVメーカーみたい」

番組ではテロップ付きで放送されたこのコメントだが、他の共演者は何も反応せず。松本人志だけが苦笑い。芸能ジャーナリストの三杉武氏が語る。

「おそらく有力メーカーの『プレステージ』を連想したのだと思われますが、有名女優の名前ならまだしも、メーカー名まで彼女が知っていたとは驚きです。かなり踏み込んだ発言だと感じました」

小島の“キャラ変”についてもこう続ける。

「原氏との交際発覚時、一部で略奪愛報道が出たことで、好感度が一気に下がった。とくに同性からのバッシングが多く、これまでのような“いい子キャラ”を貫くのは限界でした。

そこで破局を機に下ネタOKの“ぶっちゃけキャラ”路線に活路を見出したのでしょう。このポジションにはダレノガレ明美がいますが、いまはやや露出が減っている。その椅子を狙いに来たのはさすがです」(同前)

女は恋の数だけ強くなる?

※週刊ポスト2021年7月30日・8月6日号

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。