匿名希望
登録始めてすぐのトピックですが…病気じゃないかとものすごく悩んでます。
私は42歳。旦那29歳です。
旦那とは付き合ってから頃から、他の女の子を星空見に行こーとか誘ってたり、元カノと連絡取り合ったりしてました。仕事が変わって土木を始めて出張があってそこで知り合った飲み屋の女の子を職場の先輩達と宿舎に呼んで飲み明かしたり、旦那の部屋に泊めたり…「飲んでた先輩の部屋で泥酔状態の先輩と女の子が同じベッドで寝てたらしいのですが…先輩が寝ながらおねしょしてしまい仕方なく自分の部屋に泊めた。って言ってました。」
その飲み屋の女の子とはLINE交換してたらしく私が仕事行ってる間LINEのやり取りしてて、私が仕事から早く上がりお家に帰ってきたら旦那の携帯がピコンピコン鳴ってて携帯触ると、その飲み屋の女の子の返事がかえってきてて読み返すと、その日私は朝から仕事で居なかったのですが、朝から午後過ぎまでLINEのやり取りしてて私がお家に着いた時は旦那寝てて内容が結構ムカつく内容で…付き合ってた時頃から女関係では悩まされてましたが旦那の携帯から私が「私は今お付き合いしてる者ですが、どういった関係ですか??」と聞くと「彼女いるってきいてない」って返ってきて頭に血が上り旦那を叩き起し話し合いをした結果そんな仲じゃないからとか…後は黙り。他の飲み屋の女の子と連絡先交換したりで、旦那の携帯チェックして、怪しいLINEを私のLINEに送って直接私がやり取りして浮気してないか確認。GPSで位置確認したり、LINEでは位置情報、飲みに行ったらそこで写真撮らせて送ってもらったり色々試しました。それでも信用出来なくて…出張から帰ってきたら元カノの結婚式に招待されたり…今は雨降ると一緒に働いてる若い女の子が仕事行くついでに迎えにきてもらったり…晴れてる日はバイクなり車で行くのですが…駐車スペースがあまりないみたいで、毎日バラバラです。
毎日心が疲れます
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません