• No.3 ネクタイ

21/07/19 19:39:47

いい母では無いですが。
    私なら諦めますね。適当にリュックを邪魔にならないところに置いておしまいです。

だって自分だって高校くらいの時、家事やらされたら、なんでわたしがこんなことやんなきゃいけないの、と思ったもんなー。
    エアコンとか窓とかは、電気代とか防犯のことで言うは言うし、私物は2階ってのも、そうして欲しいと思ってる、ってのは言うけどね。
    出来てないからって怒るとかはない。このカバン邪魔、とかは言うかもだけど。

まぁこれは私がズボラだからで、私も帰ったらカバンほおり出してダラダラしたいなーと思うもん。
    仕事から帰って休みなく晩御飯も同じだけど、それは息子には関係ないしなって思う。息子側が、忙しそうだなって手伝ってくれたり、早く食べたいなら手伝えば早いよ?って言ったらやってくれるとかなら喜んで受けるけど。

旦那はカバン2回に持ってけ!今すぐ!って怒るタイプ。よく息子と喧嘩してて、私は横でめんどくさーって思ってる。
    できる限りだらけたい気持ちが分かるだけに、強く言えないだけなのかもですが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。