ネック
私の旦那はめちゃくちゃ自分中心で、自分が帰ってきたら一番に子供とお風呂、みんなで晩御飯とかルールだらけでしばり、誰かがは主導権を握ろうもんならすぐにキレだして、遊びも自分が決めた遊びを全員にやらせます。
(トランプとか、外でボールとか)
子供もだんだん大きくなり、思い通りについてこなくなると不機嫌になり、じゃあもう何もさせないぞ!と、脅し口調で無理強いします。
これは氷山の一角で私は、精神的に不安定になりました。特にコロナで毎日自宅勤務になってからひどくなりました。
あるとき占いに頼ったら旦那は丙午の日生まれだと言うことがわかりました。
調べてみたら驚くほどあてはまっていて、結婚生活に向かないとまで書いてあったんです。
丙午の人との付き合い方とか、ネットで調べても、パワーが強すぎるので外に向かせること、とありましたが、会社のこととかは無理で本当に毎日が辛いです。
どなたかアドバイスお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません