• No.5 トウガラシ

pRuDeaYog6

21/07/16 23:54:57

コメントありがとうございます。
    そのまま飼うのは、もしできるなら、むしろそうしたいです。
    警察に届け出ているとはいえ、返せと言われたらいつまでも返さないと横領や窃盗になると聞いて困っています。
    どうにか反省して飼い方を改めてほしいのですが、正直無理そうだよなと思っています。

先ほどLINEの履歴検索をしてみたら、少なくとも2017年の7月には
    「また◯◯ちゃん来た」という家族の会話がありました。
    そんなに前から何度も何度も来ているうちに、
    「うちの子になっちゃえばいいのに~」
    と思っていたし言ってきました。
    でもきっと、どんなバカ飼い主でも本人は飼い主のことが一番好きだろうと信じて、
    何度も口頭で注意してきました。
    それなのに全然響いていないことが今回はっきりと分かって悔しいです。
    絶対に諦めたくないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7 カシラ

bY6U83K39E

21/07/17 00:03:17

>>5
    仰る通り、その腐れバ飼い主では改めるのは無理だと思う。
    飼う意志がおありなので頑張ってほしいです。
    今日はもう遅いので、明日知り合いのその警官に聞いてみて、又レスしに来ます。
    大したアドバイスはないかもですが、
    兎に角聞いてみます。
    うちに今いるのも保護犬猫とレスキューされた犬なので、団体や保護活動してる友人にも聞いてみます。
    とりあえず、明日来ますので。
    そのわんちゃん、今夜はホッと安心して快適に眠れますね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。