• No.330 ぽぽ

22/02/21 06:16:29

兄から性被害にあいました。小学低学年のときです。
    姉も被害にあったかどうか?はわかりません。もしかしたらされていたかも。
    家は男の子が可愛い家でした。男尊女卑っぽい感じ。その感じが兄に伝わって妹や女は見下していたのかもしれません。あくまで推測ですが。
    教育熱心だった親でもあり、プレッシャーも強かったと思います。
    そして、兄がなんでも一番で姉や妹は2の次でした。
    妹を大事にしなさいなどと注意をされたことはなかったと思います。
    ただ、私は姉からも見下されていました。
    なので、妹なら何してもよかったのではないでしょうか。

私が寝た頃ベッドにやってきていたずらをしました。気がついたら服を脱がされて胸をなめられていました。固まっていたら、下の下着の方へ手が入ってきたので寝ぼけているふりをして思いっきり蹴ってやりました。その後も何日かきていましたが、寝ぼけたふりして蹴ってやりました。親には言えなかったです。言ってもわかってもらえないと思ったし大事になるからです。
    今でも腸が煮えくり返ります。兄は家族もいて普通に暮らしています、しかも仕事で弱い立場の人の面倒をみています。
    あんなことしたのに、わらっちゃうな。と思っています。
    きっと懺悔の気持ちからでしょうね。
    一生その人達につくして、自分の罪をせめて死ぬまでくいればいいです。
    まあ、悪かったと思ってないかもしれませんが。
    心のなかでは○ねと思っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。