急上昇
ハバキ
みなさんのお子さん、プール何回しました?
娘の小学校、1学期でプール終了らしい。(らしいっていうのは、お便りでお知らせとか来てなくてハッキリ学校から言われてないから。娘が担任の先生に聞いたらそうだよって返事だったそうです。)
プール開きは6月下旬で、プールの授業はまともに全部出て12回くらい。
今年は雨で出来ない日と緊急のコロナ対応で中断の日が1週間あって、9回以下に減った。
娘は生理もあって、結局3回しか出来てない。
先生たちが勤務しない日が2週間あって夏休み中のプール解放も無いから、今年はもう終わり。
運動会は5月に終わったし、9月も30度越す日が多くて体育すると熱中症が心配だから、もっとプールしてほしいのが本音。
今年はもうほとんど諦めてるけど、成績面談か年度末の学校へのアンケートで「もう少しプールしてほしい」って伝えようと思うけど…やりすぎかな?ガマンするべき?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません