犬を飼おうと思ってます へのコメント(No.73

• No.73 ハツ

21/07/09 11:25:22

横で本当に申し訳ないけど、飼う以上は責任もってね。特にしつけ。私は昔、散歩中の犬に噛まれて以来、犬がとても怖いです。でも愛犬家の中には残念な人もいて、うちの子は大丈夫!みたいな感じの人もいます。そう言ってた方の愛犬からガブリ!といかれたので、私からしたらその言葉は信用出来ないし、そもそもこっちとしては犬そのものが苦手だと言ってるのに全く見当違いなことを言う方がいらっしゃいます。すみません、上手くまとまってませんが何が言いたいかと言うと、自分の愛犬に盲目な方が度々見受けられます。そんな愚かな飼い主だけにはなってほしくないです。よろしくおねがいします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.75 ハツ

21/07/09 11:26:51

>>73
    すみません。横で、という言い方は適切ではありませんでした。なんにせよトピ内容とは関係ないことで自分語りすみません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。