• No.855 祝い膳

23/09/09 14:42:36

久しぶりにFFやろうと購入しクリアしました。
    結論から言うと駄作です。

ハンサムマスク、ワックス捻り髪型、アクセントでワイルド成分をひとつまみした髭面の厨二病患者が辛い過去を乗り越えていくいつもの壮大な物語です。
    中学生が授業中に居眠り半分で思い描いた俺かっけーの物語が息つく暇なくでもないけど、長ったらしいムービーを挟み強制的にプレイヤーを釘付けにしてくれます。
    いい加減FF担当は厨二病の治療をしてください。重症ですよ。

◼︎ストーリー
    とにかくいつものFFです。今だに厨二病物語を作成するスクウェア(スクエニと言ってないところがミソ)根性と継続力に感服しました。
    まじうざいところは、物語の進行随所でことあるごとに咳き込み血を吐きます。
    その都度尺が取られるので、メンヘラを介護している気分になりました。わかったわかった辛いのね。
    もういいからうぜぇ
    てかお前もかい!とやった人ならわかると思います。

物語の重要な意味を持つと思われた顔に刻まれた紋章がいつの間に消えます。
    わかります。厨二感が欲しかっただけなんすよね。
    流石に笑いましたよ。無くなって便利になったが感想だもんw
    13年間はなんだったのでしょうか?説明位いただきたい。
    脚本担当は人生の勉強から始めてください。中高生が書いたんじゃないんだから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。