• No.20 匿名とくめい

21/08/16 13:55:20

>>18
    あら?以前のモデルの…は削除されてしまったのですか。

しつけ等、これからのお子様たちに必要と思われる内容を、大人の皆さまが、心配して色々話されていたのに。

ご両親もこちらを見ている…との話しもあったので、色々な意見ごあり勉強や、生きるためのヒントだったり、あったのに。

もちろん、見たくない内容もあったと思いますがね。

自分もASD.ADHDだから、YouTubeを拝見していました。
    しかし、疑問ありな??内容があって、YouTubeは途中から観ていませんでした。

発達障がいは、日によって状態が違ったりするし、皆の理解も必要ですが、それだけではダメで、自分でも努力やヒントが必要なんですけどね。

自分自分!!だけでは、苦しい思いすると思いますよ。残念ですね。

これは私の経験です。一意見として。

• No.34 トモバラ

21/09/18 17:12:11

>>20

これ、例のアンチのなりすましだね。
    「ファンはファントピへ」なんて、よく書いてるけどさ。
    一人でよくやるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。