• No.264 匿名

22/10/28 19:52:34

ママの、お母さまも登場してくださった動画なのにママは、カメラを回し続けるよね。持参した鉄板は、見せただけで、持ち込み夕食である、お好み焼きには、両親を誘わず、お泊まりで訪問したのに布団は、敷いたけれど泊まらずに帰りました。お布団を数回も干してくださった、楽しみに待っていた年老いた両親のことも少しは、考えてあげてください。動画配信のための企画ならやめてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.265 ランタナ(心変わり)

22/10/28 20:03:29

>>264
    布団のことは、私も思った。
    何度か干しといたよってお父さん言ってたよね。布団を干すのだって、年寄りには大変だよ。親は朝の10時半から待ってたのに、夕方来て泊まらずに帰るとか人騒がせな家族だよね。
    モデルもやめたし、次は「古民家リフォーム」でもするかって感じなんだろうね。
    きっと中途半端に終わるだろうけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。