フワ
どうしてましたか?
通販のものを見てますが、本当に食べられるのか少し不安なのですが、1歳のケーキとして出てるので大丈夫ですよね?
↓
生クリーム4号ケーキ:生クリーム、乳等を主要原料とする食品(乳成分・大豆を含む)、液鶏卵、苺、砂糖、米粉、白桃シロップ漬け、黄桃シロップ漬け、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、マーガリン、砂糖混合異性化液糖、乳化剤、香料、膨脹剤、pH調整剤、安定剤(増粘多糖類)、酸味料、カロチン色素【アレルギー:乳・大豆・卵・もも】 ●アイシングクッキー(焼き菓子):小麦粉(国内製造)、マーガリン、卵、粉糖、食塩、乾燥卵白、着色料(黄色4号・黄色5号・赤色3号・赤色40号・青色1号・青色2号)※原材料の一部に小麦、卵、乳成分を含む
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 フワ
21/07/04 21:54:19
違う種類の商品にラム酒が含まれてたんですけど1歳児大丈夫なんですかね?
それは一応避けることにしましたけど‥
返信