• No.70 ザブトン

21/07/04 13:41:48

見守ってあげて。
    割とそういう子のほうが周りに流されず自分を持ってる子がいる。本当に困ってたら助けてくれたり。
    だから一概に悪い子とは限らない。

真面目に見える子のほうが冷たかったり陰湿な事する子が多いイメージ。

てか、仲良くしてるなら私なら1度会ってみたい。私もその子の事知ってみたい。そして、タバコ吸うのはええけどうちのこにはすすめないでよって忠告する。
    親も仲良くしておくとまぁ悪い事しないでしょうって思ったり。

ていうか、タバコ吸うにはちょっと早いよね。
    だいたい高校入って吸い出す子いるけど、じゃぁその子が悪い子だったかと言えばそうじゃない。いい子だし楽しい子だし私が高校辞めるって嘘言ったとき泣いてくれた..そんな思い出ある。

だから娘を信じ見守ってあげればいいと思う。

• No.76 インサイドスカート

21/07/04 14:03:23

>>70
    タバコ吸うのはええけどって
    だめでしょw
    自分を持ってるとか助けてくれるとか性格の問題じゃなく、法に触れてることをしてる時点でだめでしょ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。