シマチョウ
友達ではなくて、スーパーの店長らしきおじさまなんですが、その方のすぐ近くを通ると微かにいい香りがします。髪は無いのでシャンプーではないと思います。
香水のお店で相談して似た香りを探してもらいましたが見つからず、他のお店でも前と同じような香りを出されるだけで見つからず。
自分で探すにはもう限界なので本人に聞こうと思うのですが、お客さんからこんな事を聞くのは失礼になるでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.27 主 シマチョウ
21/07/02 14:53:37
聞いてみても良いという意見が多いので、勇気を出して聞いてみたいと思います!
店長かどうかもまだ分かりません。閉店前の時間にいつも見るのですが、スーツを着ていて従業員に何か話しに来てます。もしかしたら柔軟剤かも知れませんね。嗅いだ事の無い香りなのですごく気になってます。
答えてくださった方、ありがとうございました!
返信
2件