ヒモ
あまりに無責任で怒りがおさまらず文章がおかしかったらすみません
私は現在もう少しで5歳になる娘がいますが娘に赤ちゃんいらないと言われました
娘が2歳になる頃から治療をしていますが最初の頃に2度化学流産したきりでなかなか授かりません
また生理が来たのにその日はたまたま他のママがお腹が大きいことに気が付いてしまったんです
ショックと焦りのあまり頭が真っ白になり具合が悪いのもあって寝込んでしまいました
娘はおかまいなしでバタバタ遊んでいました
旦那が相手してくれててもうるささに頭痛がします
娘はママと公園行きたい、おやつちょうだい、ママこれ開けて、腹が立って娘をうるさい!と怒ったらそんなふうに怒ってばかりだから赤ちゃんが来ないんだと言い返してきました
一瞬娘から言われたことがスっと入ってこずよくよく考えたらカーーッとなって腹が立って娘のことを叩いてしまいました
娘は当然大泣きして旦那がそれを見てすぐ娘を抱き上げてお前最近突然泣いたり怒ったり様子おかしいぞそんなふうになるならもう治療やめろ嫌だと言いました
私は旦那や娘のために頑張っています
薬の副作用だって辛い面倒くさい病院通いだって頑張ってるのにそんなことを言われて怒りがおさまらず近くのファミレスまで逃げました
帰ったら娘と旦那は寝てました
どうしたらいいのでしょうもうわからないです
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません