急上昇
センマイ
ネット通販で買ったワンピースがあります。とても質が良くお値段もそれなりのものがセール(クーポンだったかも)で少し安く買え、到着して自宅で試着した時は着心地も悪くなく良い買い物したとテンション上がりました。
その後着る機会もなく一年近く経ちます。
最近服の断捨離をしていて、そのワンピースがすごく気になるんです。なんとなく霊的?(かわからないけど)に良くないものに感じて捨てたい気持ちが湧いてきてます。反面、それなりのお値段で新品に近く勿体ない気持ちがあります。
最初からイマイチだったらわかるけど、買った時には気に入っていたのに。こんな事ってありますか?
やはりスパッと捨てた方が良いですか?
家族にあげたりフリマアプリで売るのも気がひけるような感じです。
普通に勿体なくて捨てられないって他の洋服類とは少し違う感覚があり気持ち悪いです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 クリ
21/08/17 21:46:48
断捨離だから少しでも違和感あるなら捨てる
返信
No.2 アオサ
21/06/28 16:55:18
またフリマで売ればいいと思う。
返信
No.1 ツラミ
21/06/28 16:48:55
袋に入れて塩でもかけてみたら?
返信