タン
たとえば、私の母親は過保護、父親は過干渉で厳しく育てられてきて、とにかくバイト先から何まで口出し、孫が生まれて丸くなったものの、母は更年期でたまにヒステリック、父は未だに孫のことに口出す
それぐらいのざっくりしたものはあって、小さい時嫌だったなってことたくさんあったと思うけど、じゃあ具体的に何から何まで…って鮮明には言えない
担任の先生とかも逐一覚えてないし、高校時代楽しかったこともあんまり思い出せない
靴隠されたりもしたけどそれもあったなぁ~ぐらい
でもママスタでは結構、こうこうこうで~みたいな自分語り(言い方悪くてごめん)すごい人いるけど、そんなに覚えてる!?って…
いや、むしろ私が忘れすぎ?記憶喪失かってぐらい忘れてる…同級生の名前も顔も覚えてない
こんなもの?ちなみに30歳です
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません