大人の発達障害【チラ裏】 へのコメント(No.3

• No.3 ザブトン

21/06/24 09:02:29

どこに行ってもポツン。
    無口で引っ込み思案なのが悪いんだと思って積極的に関わろうとしたこともあったけど、なんとなく引かれてる空気感じる。他の人とは仲良く話すのに私とは話してくれない人多いし。
    皆ガツガツしてないのに、いつの間にか仲良くなってる。何で私だけいつもこんななんだろ。
    仕事だって黙々と真面目にやってるのに。他の人は顔合わせばぺちゃくちゃ。
    それなのに私はダメなやつ使えないやつ認定。
    子供は二人とも遺伝した。普通の人よりもずっとずっと大変な人生。何で少数派の中に私は入っちゃったんだろう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.6 セキズイ

21/06/24 10:04:51

>>3
    すごい分かります。どうしてみんなあんなにすんなり輪に入れるんですかね。
    私も頑張って話して空回りして、パニックになって変なことばかり言って墓穴掘ってます…
    辛いですよね。近くにいたら私が仲良くしたい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。