山口メンバー元気かな?
「幸せ! ボンビーガール」(日本テレビ)が9月いっぱいで終了することが、デイリー新潮の取材でわかった。これまで番組の迷走ぶりを伝えてきたが
、リニューアルも効果がなかったようだ。もともと元TOKIOの山口達也(49)が長らくMCを務め、ジャニーズと縁のある枠、
日テレとしては後継番組にもジャニーズのタレントに出演してもらいたかったようだが……。
今年に入って『ボンビーガール』が迷走していたことは、デイリー新潮「『ボンビーガール』が今さら恋愛バラエティに……、猶予期間は3カ月の掟で大ピンチ!」(3月16日配信)でも報じてきた。
“お金がなくても幸せに暮らそう”をコンセプトに、貧乏でも夢を追いかける女性を応援する番組だったのに、男性のボンビーボーイを紹介したり、
“幸せ! ボンビーLOVE”なる恋愛企画をスタートするなど、
全く主旨の違う企画が放送されていた。日テレ関係者は言う。
「視聴率が下がっていたためのリニューアル企画でしたが、かえって数字を下げることになりました。上層部もこれ以上は無理と、
9月いっぱいでの終了を決定したそうです」
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません