ブスほど結婚できる へのコメント(No.869

• No.869 富士山

21/06/24 23:53:55

著名人でも不倫報道された女性、みんな幸せな結婚してるよね。
    沢田ケンジと田中裕子も不倫交際で、沢田が妻子と離婚し、田中と結婚。
    沢田ケンジと田中裕子は今もおしどり夫婦。
    野村監督とサッチーも不倫同棲中に子供が生まれ、6年後に妻子と離婚成立し
    サッチーっと結婚し、50年も連れ添って一緒の墓に入り死ぬまで相思相愛の夫婦だった。    
    いくら不倫だ愛人だと嘘を叫んでも、これがまさに「本妻」ですよw 
    サッチーが産んだ息子は野村監督が目に入れても痛くないほど溺愛してたのはあまりにも有名。 
    ジョンレノンのオノヨーコも不倫同棲中に子供が生まれ、数年後にやっと妻子との離婚成立したジョンがヨーコと結婚。死ぬまで相思相愛の夫婦だった。
    ジョンは別れた妻子よりも、ヨーコとその息子にべた惚れで本気だった。
    布袋と今井美樹も不倫交際で、布袋が妻と離婚し、今井美樹と結婚し愛娘が誕生。  
    布袋と今井は業界でも有名なおしどり夫婦。 
    小室とKEIKOも不倫交際で、麻美が出産後に小室は妻子と離婚しKEIKOと入籍。  
    山本モナもベッキーも不倫してたけど彼氏と結婚して出産し幸せになった。
    報道された有名人だけでも数え上げたらキリがないくらいいるのに、
    報道されてない分も含めたらもっと大量にいるし、一般人も含めたら
    不倫や愛人から結婚して幸せになったケースなんて山ほどあるよ。

千葉婆がいう「不倫したら最後まで結婚して貰えず一生2号でした」なんて女は、 
    芸能界でもハリウッドでも一人も存在しない。どんだけ検索しても見つからない。 
    もし居ると言い張るなら具体的に誰?どこにいる?名前出せる?出せないよね?
    だって「居ない」から。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.878 富士山

21/06/25 00:21:01

>>869だけど間違いが一箇所ありましたので訂正します。
    「ジョンレノンのオノヨーコも不倫同棲中に子供が生まれ」ではなく
    ジョンレノンとオノヨーコは結婚後に子供が生まれてます。
    不倫同棲中には子供は生まれてません。それは別の著名人でした。
    ちゃんと検索してなかったので間違えました、失礼しました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。