急上昇
ササバラ
美奈子が、アンチと戦った過去を明かした。約10年前の痛快ビッグダディに出演していた頃、酷い書き込みを見つけた美奈子さん、今もその性格は変わってないが、負けず嫌いで、まだ20代と若かったこともあり美奈子さんは、その中の1人を特定。メールアドレスから特定した。誹謗中傷していたのは40代の主婦だったという
「貴方になにか悪いことしましたか?私のことを誹謗中傷していましたよね」と。その時は反抗的な態度を取ったり、知らんぷりしていたという。そこで食い下がらない美奈子さんは
「じゃぁ、貴方の名前と住所を晒してもいいんですよね?それくらいのことをしたんですからね。今から晒しますよ」とコメントしたところ、急に態度を変えて
『それだけは、やめてください。本当にごめんなさい』と謝られたと言う。
「急に態度が変わったから驚きました。強気でいたのに急に態度が弱くなるんだみたいな。今はもうそんな気力は、ないけどこっちが本気って態度見せたのと元々弱くてネットで強がってる人なんだなぁと思いました」
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません