• No.9 友三角

21/06/22 07:52:20

上原さんが事故後の2年間どう過ごしていたか尋ねたのに対し、被告人が自分のことを話し始めたのにも衝撃を受けた。

「『リハビリが大変だった』『苦しい毎日だった』とか、そんなこと聞いているわけじゃないじゃないですか。本当に自分が中心の方なんだなと。毎日つらかったですなんて、よく言えたなと。遺族が(それを聞いて)つらい思いするって考えられないのか」

上原さんは「今ここに座っているのも苦しくて。自分の体じゃないみたい」と声を絞り出した。

↑いやひどい。高齢の真菜さんのお父さんも気の毒過ぎて泣けるわ
    裁判って民事でもかなりの体力精神力使う。狂います。それを愛する家族の為に戦うって、死ぬほどなんて言い表せないほど大変なんだよ。飯塚は本当に心証最悪だけどさっさと裁判終わらせて遺族の望む刑を与えてくれ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。