毎日お弁当作ってる人、中身はいつ作る?

  • なんでも
    • 49
    • ヒウチ
      21/06/21 15:12:29

    朝です。前の日に唐揚げの下味つけて朝にあげます。ご飯もタイマーじゃなく起きてから研いで炊飯器オン。仕事もしてますよ。
    ただ夏場は冷食の副菜シリーズを保冷剤代わりに使います。自家製より安全だから。
    よーく冷まして詰めてさらに保冷剤入れます。
    冬は保温タイプだから熱々のご飯入れて楽だけど。

    • 1
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ