- なんでも
- ヒモ
- 21/06/18 18:07:52
たとえば麻婆豆腐作った後にナスのしげ焼き作ったり
フライパン洗う手間だるすぎ
頭悪いんだなーって思います
- 1 いいね
Pickup
たとえば麻婆豆腐作った後にナスのしげ焼き作ったり
フライパン洗う手間だるすぎ
頭悪いんだなーって思います
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ハンバーグのソースはハンバーグ焼いたフライパンの出汁を使う。
肉のソテーの時に使ったあとのフライパンで付け合せの野菜のソテーを作ります。
そんなこと言ってたら、スタバの店員さんは一日に何回ミキサー洗ってると思ってるの。
フライパン2回洗うくらい朝飯前でしょ。
ハンバーグや餃子の日はフライパン2つ同時進行だよ。
時短のため。
貧乏って大変だね
他人のやることをいちいち下げなきゃならないって頭悪いんだなーって思います。
作り置きおかず1週間分作る人は、一日に何度もフライパン洗います。
この主さん、
どうしてこんなに苛立ってトゲのある言い方してるんだろう。嫌な事でもあったのかな。
読んでたらだんだん面白くなってきたよ。
しげ焼きってどんなものなのかね?
しぎ焼きなら知ってるけど。
ってか、主はフライパン1回なら洗わないの?
きったね
これは誰の事を言ってるの?
嫌いな人がそうしてるから?
三口コンロで三つ同時にすることあるけど?
コンロ一つしかないの?
洗いながら料理するのは基本だよ。
美味しいものを作る事を厭わなく、フライパン使う回数なんて気にしない価値観の主婦がいる事が分からない主こそ頭が悪いとおもいまーす
しげじぃか。。
ここでしかドヤれない、悲しい中年男なのよ。
察してあげましょう!みなさん!
っていうかキーワードw
フライパンなんて秒で洗えるし
ってか鍋とかフライパン、同時に四つは使う
サイズ違いを持ってるから
わざわざその都度洗ったりしない
だいたいフライパンなんて使うひとがバカだとおもう
頭悪すぎる
大阪はフライパンが無い
>>112
大阪人やけど、それめっちゃオモロイ笑