ナカバラ
アパートなんだけど頻繁にやってたみたいで、隣の独身女性に怒られてしまいました。
その人はここ1年、リモートワークで在宅だから悪戯に困ってて、防犯カメラを設置したみたいでうちの子供が犯人と分かったそうで。
映像見たけど本当にうちの子供で、、
謝ったんだけどかなり怒ってて、わざわざ証拠取るために防犯カメラ買ったから代金払え!隣に居たくない引っ越したいから費用少し出して!映像持って警察に言う!って言われてしまって。
子供は悪気なく、クセで?鳴らないと思ってピンポン押しちゃった、通る時に壁叩いて歩いて、その流れでドアも叩いてたそうで。
けど防犯カメラ代とか引越し費用出せとか警察に言うとかってさすがに驚愕だと思うんです。
どう解決したら良いか、どうすれば有利か詳しい方教えてください。
子供が怖がっちゃってるので、少しでも勝ちたいです。
相手は独りの女性だし、旦那連れて驚愕のことで言いに行こうと思ったけど、とにかく有利に進める方法教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.159 ハツモト
21/06/18 07:14:51
>>153
私はこれをつけてる。
返信
No.160 トモバラ
21/06/18 12:41:46
隣の女性のツイートか?
返信