カテゴリ(複数選択可)
急上昇
義母が、旦那の小遣いが少なくてモラハラだと
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
21/12/08 20:29:31
自民党公明党ぃしんが勝ったところは不正。 自民党公明党ぃしんが勝ったところはすべて不正選挙があったか民度が低い住民が多い地域か、民度の低い住民が罪悪感もなく不正選挙に手を染めているかだと思います。 安倍傀儡自民党は改ざん隠ぺい、自殺者まで出す なのに自民党の薗浦健太郎を当選させるなんて 市川市(一部を除く)浦安市に人は何考えてるんだ。 バカなのか。あほなのか。 こういうのをちゃんと伝えろ。 TVはいつまで自民党の宣伝やってんだよ。 ふざけるな。
返信
21/11/12 18:11:46
維新がまた不祥事。 今度は“マルチ商法企業”セミナー 維新3回生・伊東信久議員が議員会館を不適切使用の疑い #スクープ速報 #週刊文春 #文春オンライン https://bunshun.jp/articles/-/49961?utm_source=twitter.com&utm_medium=...
21/11/04 19:55:44
安倍晋三は不祥事の塊。殺人鬼。 自殺に追い込んだ殺人鬼。 こんな奴に票を入れる 下関市 長門市 の連中は何を考えてるのか。 バカなのか。あほなのか。 こういうのをちゃんと伝えろ。 TVはいつまで自民党の宣伝やってんだよ。 ふざけるな。
21/10/20 15:27:02
いつ殺しに来るのか。場所と日時を示せよ!!!殺人鬼安倍自民党の手先よ。 また安倍自民党による殺害予告 今日も安倍自民党のネット右翼工作員「まことちゃん」がYAHOOJAPANテレビ「みんなの感想」で殺害予告 22021/09/27 19:20など何度も「安倍晋三引っ張れー~ヒモを首に巻いて安倍晋三引っ張れー~と毎日叫んでいるctr。ヒモよりロープの方がはやいぞ!」 と自殺を強要するかのような投稿。 さらに 2021/10/17 18:50には、 「安倍晋三引っ張れー~と喚くネットパヨク」「志位傀儡立憲民主党ネットパヨクabhが、ここの投稿を見れば分かる通り統合失調症のため毎晩安倍晋三引っ張れー~とクビにヒモを掛けて喚いていている。死にたいらしい。だったらヒモよりロープが早いぞとアドバイスしているのだが、中々クタバらないので、居場所が判明したから自衛隊に代わって自分が行って手伝ってやると言っている。会うのが楽しみだ。(笑)」と自衛隊の命令で殺害予告するかのような投稿。いつ殺しに来るのか。場所と日時を示せよ!!!殺人鬼安倍自民党の手先よ。
21/10/11 21:44:14
安倍高市自民の卑怯な「ウイグル話法」 先の大戦の戦時中や戦前の日本=悪の大日本帝国。この日本による侵略戦争、虐殺、レイプ、強盗などをごまかしたいために「中国がやったウイグルガー」と叫ぶ安倍晋三・高市早苗・自民党・ネット右翼。 卑怯極まりない。 >安倍晋三・高市早苗・自民党の卑怯な「ウイグル話法」による旧日本軍による戦争責任の矮小化 これを許してはいけない。
21/09/24 18:35:16
│ 汚職不正の安倍スガ自民党政権こそ国難 \_______________/ ∧__,,∧// ( `・ω・// ヽ つ0 カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう! 学術会議じゃないよ。日本会議だよ。
21/09/24 18:29:23
21/09/24 18:29:19
21/09/15 19:10:24
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・9・15 今日の日経平均は一時300円以上値を下げたのに無理やり158円安にまで戻した。安倍スガ自民党のインチキ経済政策・金融政策を考えれば、30000円安であるべき。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
21/08/31 14:41:15
東京五輪で感染大爆発 東京五輪は大失敗 全国でも過去最多25000人超が出た。 重症者も連日過去最多2075人。18日連続過去最多。8・30 東京5773人感染。2021・8・13 重症者も過去最多の276人。8・17 神奈川県では2584人で過去最多。8・16 大阪府でも18日初めて2000人を超え8・19には2443人で過去最多。 埼玉県でも初めて2000人を超え2170人で過去最多。8・19 千葉県でも1692人で過去最多。8・18 五輪強行でさらに感染爆発に。 菅義偉やあのIOCぼったくり男爵バッハは五輪が感染爆発と関係がないとしたが不要不急の外出を求めておきながら、東京五輪の強行開催を正当化すれば、何のための自粛かわからない。全く逆の矛盾したメッセージを国もIOCも出しているのだから、自粛の呼びかけがすっぽ抜けるのは当たり前。 大会関係者からも感染者が出た。しかも実際はもっと多いのではないか。 安倍スガ自民党が高揚感で国民をだまし、選手のためと批判をつぶし利権をむさぼり、選挙で勝つためのまさにくだらない 「#感動の押し売り」 五輪は中止すべきだった。
21/08/11 11:35:17
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。8・10 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
21/08/11 11:28:39
21/07/15 19:37:52
おかしい
21/06/22 19:57:29
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。6・22 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
21/06/22 19:45:01
今日もまた不正。
21/06/17 16:09:53
今日は400円以上下げる場面があったが、結局272円ほどの下げにとどまり、無理やり29000円を維持した。2021・6・17 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
21/06/16 19:54:11
安倍スガ自民党の命令による 自衛隊や海保、警察による暴行はすでに起こっている。 以前は画像だけしかなかったと思われた海保による暴行の場面が動画で残されていたようだ。 辺野古新基地:海保拘束、カヌー男性けが【動画あり】 2014年9月11日 10:02 沖縄タイムス http://www.okinawatimes.co.jp/article.php?id=82777 【名護】名護市辺野古の新基地建設に抗議するカヌー隊の男性が9日、顎(がく)関節捻挫など全治2週間のけがをした。男性はスパット台船に近づいて、海上保安庁職員に首の辺りを絞められたと主張。職員が首に手を掛け、怒鳴りつける動画がインターネット上で広がっている。 動画には、海保のゴムボートに引き上げられた男性の首に職員が手を当て、顔をぎりぎりまで近づけて「つばを吐くなって、何回言えば分かるんだ!」「何回目だよ、お前。いいかげんにしろ」と怒鳴る様子が映っている。 男性は「拘束されてから、首を絞められ頭を何度も海に沈められた。海水を飲まされ、気分が悪くなってつばを船底に吐き出しただけだ」と話した。 動画は、自身も拘束された女性がスマートフォンで撮影した。「海保は近くに私たちの仲間の船やメディアがいないのを分かって、手荒に扱ったのではないか」と指摘した。
21/06/16 18:09:48
自衛隊“幹部クラスター”を招いた安倍晋三の甥=岸信千代の“忘年会” 〈冬コロナ緊急事態〉 https://ch.nicovideo.jp/shukanbunshun/blomaga/ar1982436 #blomaga
51件~68件 (全68件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
26/08/07 21:53:54
259317
2
26/08/07 22:07:51
308338
3
26/08/07 22:09:34
25272
4
26/08/07 22:13:35
25
5
26/08/07 22:15:00
22
26/08/07 22:19:42
26/08/07 22:13:27
26/08/07 22:11:13
26/08/07 22:19:48
26/08/07 22:18:55
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.18 広島電鉄本線
21/12/08 20:29:31
自民党公明党ぃしんが勝ったところは不正。
自民党公明党ぃしんが勝ったところはすべて不正選挙があったか民度が低い住民が多い地域か、民度の低い住民が罪悪感もなく不正選挙に手を染めているかだと思います。
安倍傀儡自民党は改ざん隠ぺい、自殺者まで出す
なのに自民党の薗浦健太郎を当選させるなんて
市川市(一部を除く)浦安市に人は何考えてるんだ。
バカなのか。あほなのか。
こういうのをちゃんと伝えろ。
TVはいつまで自民党の宣伝やってんだよ。
ふざけるな。
返信
No.17 福岡市地下鉄空港線
21/11/12 18:11:46
維新がまた不祥事。
今度は“マルチ商法企業”セミナー 維新3回生・伊東信久議員が議員会館を不適切使用の疑い #スクープ速報 #週刊文春 #文春オンライン https://bunshun.jp/articles/-/49961?utm_source=twitter.com&utm_medium=...
返信
No.16 静岡鉄道静岡清水線
21/11/04 19:55:44
安倍晋三は不祥事の塊。殺人鬼。
自殺に追い込んだ殺人鬼。
こんな奴に票を入れる
下関市
長門市
の連中は何を考えてるのか。
バカなのか。あほなのか。
こういうのをちゃんと伝えろ。
TVはいつまで自民党の宣伝やってんだよ。
ふざけるな。
返信
No.15 メガネ
21/10/20 15:27:02
いつ殺しに来るのか。場所と日時を示せよ!!!殺人鬼安倍自民党の手先よ。
また安倍自民党による殺害予告
今日も安倍自民党のネット右翼工作員「まことちゃん」がYAHOOJAPANテレビ「みんなの感想」で殺害予告
22021/09/27 19:20など何度も「安倍晋三引っ張れー~ヒモを首に巻いて安倍晋三引っ張れー~と毎日叫んでいるctr。ヒモよりロープの方がはやいぞ!」
と自殺を強要するかのような投稿。
さらに
2021/10/17 18:50には、
「安倍晋三引っ張れー~と喚くネットパヨク」「志位傀儡立憲民主党ネットパヨクabhが、ここの投稿を見れば分かる通り統合失調症のため毎晩安倍晋三引っ張れー~とクビにヒモを掛けて喚いていている。死にたいらしい。だったらヒモよりロープが早いぞとアドバイスしているのだが、中々クタバらないので、居場所が判明したから自衛隊に代わって自分が行って手伝ってやると言っている。会うのが楽しみだ。(笑)」と自衛隊の命令で殺害予告するかのような投稿。いつ殺しに来るのか。場所と日時を示せよ!!!殺人鬼安倍自民党の手先よ。
返信
No.14 シビレ
21/10/11 21:44:14
安倍高市自民の卑怯な「ウイグル話法」
先の大戦の戦時中や戦前の日本=悪の大日本帝国。この日本による侵略戦争、虐殺、レイプ、強盗などをごまかしたいために「中国がやったウイグルガー」と叫ぶ安倍晋三・高市早苗・自民党・ネット右翼。
卑怯極まりない。
>安倍晋三・高市早苗・自民党の卑怯な「ウイグル話法」による旧日本軍による戦争責任の矮小化
これを許してはいけない。
返信
No.13 タン
21/09/24 18:35:16
│ 汚職不正の安倍スガ自民党政権こそ国難
\_______________/
∧__,,∧//
( `・ω・//
ヽ つ0 カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
学術会議じゃないよ。日本会議だよ。
返信
No.12 タン
21/09/24 18:29:23
先の大戦の戦時中や戦前の日本=悪の大日本帝国。この日本による侵略戦争、虐殺、レイプ、強盗などをごまかしたいために「中国がやったウイグルガー」と叫ぶ安倍晋三・高市早苗・自民党・ネット右翼。
卑怯極まりない。
>安倍晋三・高市早苗・自民党の卑怯な「ウイグル話法」による旧日本軍による戦争責任の矮小化
返信
No.11 タン
21/09/24 18:29:19
卑怯極まりない。
返信
No.10 ギアラ
21/09/15 19:10:24
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・9・15
今日の日経平均は一時300円以上値を下げたのに無理やり158円安にまで戻した。安倍スガ自民党のインチキ経済政策・金融政策を考えれば、30000円安であるべき。
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。
急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
..|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
|| は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ
トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ
(.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./
||_者__E.)二二二二.ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
/ / .|;:::: ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
:::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
/::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
/::::::::== `-:::::ヽ
l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l
l::::::l /。\,!!./゚\、l::::!
|`::| " ノ/ i\` |::i
i ″ u ,ィ__) i/
ヽi /: : l : .i /
__ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __
/ / \_~ _/ \ \
 ̄
l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l
./ \ _ l l
/ l l \ l l l 二二l
// .l l \ \ _l l_l l___
 ̄ l_l  ̄ l_______l
返信
No.9 センボン
21/08/31 14:41:15
東京五輪で感染大爆発 東京五輪は大失敗
全国でも過去最多25000人超が出た。
重症者も連日過去最多2075人。18日連続過去最多。8・30
東京5773人感染。2021・8・13
重症者も過去最多の276人。8・17
神奈川県では2584人で過去最多。8・16
大阪府でも18日初めて2000人を超え8・19には2443人で過去最多。
埼玉県でも初めて2000人を超え2170人で過去最多。8・19
千葉県でも1692人で過去最多。8・18
五輪強行でさらに感染爆発に。
菅義偉やあのIOCぼったくり男爵バッハは五輪が感染爆発と関係がないとしたが不要不急の外出を求めておきながら、東京五輪の強行開催を正当化すれば、何のための自粛かわからない。全く逆の矛盾したメッセージを国もIOCも出しているのだから、自粛の呼びかけがすっぽ抜けるのは当たり前。
大会関係者からも感染者が出た。しかも実際はもっと多いのではないか。
安倍スガ自民党が高揚感で国民をだまし、選手のためと批判をつぶし利権をむさぼり、選挙で勝つためのまさにくだらない
「#感動の押し売り」
五輪は中止すべきだった。
返信
No.8 インサイドスカート
21/08/11 11:35:17
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。8・10
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.7 インサイドスカート
21/08/11 11:28:39
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。8・10
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
/ / ,, ―― 、
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.6 スネ
21/07/15 19:37:52
おかしい
返信
No.5 トモバラ
21/06/22 19:57:29
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。6・22
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
/ / ,, ―― 、
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.4 トモバラ
21/06/22 19:45:01
今日もまた不正。
返信
No.3 富士山
21/06/17 16:09:53
今日は400円以上下げる場面があったが、結局272円ほどの下げにとどまり、無理やり29000円を維持した。2021・6・17
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
/ / ,, ―― 、
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.2 主 テール
21/06/16 19:54:11
安倍スガ自民党の命令による
自衛隊や海保、警察による暴行はすでに起こっている。
以前は画像だけしかなかったと思われた海保による暴行の場面が動画で残されていたようだ。
辺野古新基地:海保拘束、カヌー男性けが【動画あり】
2014年9月11日 10:02 沖縄タイムス
http://www.okinawatimes.co.jp/article.php?id=82777
【名護】名護市辺野古の新基地建設に抗議するカヌー隊の男性が9日、顎(がく)関節捻挫など全治2週間のけがをした。男性はスパット台船に近づいて、海上保安庁職員に首の辺りを絞められたと主張。職員が首に手を掛け、怒鳴りつける動画がインターネット上で広がっている。
動画には、海保のゴムボートに引き上げられた男性の首に職員が手を当て、顔をぎりぎりまで近づけて「つばを吐くなって、何回言えば分かるんだ!」「何回目だよ、お前。いいかげんにしろ」と怒鳴る様子が映っている。
男性は「拘束されてから、首を絞められ頭を何度も海に沈められた。海水を飲まされ、気分が悪くなってつばを船底に吐き出しただけだ」と話した。
動画は、自身も拘束された女性がスマートフォンで撮影した。「海保は近くに私たちの仲間の船やメディアがいないのを分かって、手荒に扱ったのではないか」と指摘した。
返信
No.1 主 テール
21/06/16 18:09:48
自衛隊“幹部クラスター”を招いた安倍晋三の甥=岸信千代の“忘年会”
〈冬コロナ緊急事態〉 https://ch.nicovideo.jp/shukanbunshun/blomaga/ar1982436 #blomaga
返信