- なんでも
- ミナト
- 21/06/15 17:49:58
- 3 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
さつま揚げみたい
え。美味しそうなのに何で叩かれてるの?
>>424
そこまでして半分プロと言えるというだけで、半数の人はこんな感じだと思うよ。
オッサンの弁当箱に入っていそうな卵焼き
白味が混ざってない
しっとり感がない
こま切り方が不味そう!以上
うまそうやん
え、まって、ちょくちょく見かける「卵白濾してる?」ってコメント見て不安になってる。
卵白濾して作るのが当たり前なの…?私箸で混ぜるだけなんだけど…?
しかも見た目気にしてる人が多いみたいだけど、普段からみんなそうなの?
私は人様呼んだ時とかでもない限りそこまで気にしてない…食欲失せるような出来にならなければいいかなって…うわぁーショック
>>419
だし巻き卵には乳製品入れないよ。
入れるのはスクランブルエッグやオムレツだね。
厚揚げ
>>27 主ミナト
嫉妬やめなよ
なんていうか、小姑みたいで気持ち悪いよアンタら
ハート9
みんな聞いて!昔は卵って高級品だったんやで!
硬そう
ぎっしりしているというか、そういう卵焼きのが好きな人もいるかもしれないけど、正直美味しそうには見えない(見た目の話)
もうちょいしっかり卵をといたり少し乳製品混ぜるとふわっとするよ
大葉おいてるとこがかわいい。
いい歳したおばさん達が卵焼きで言い争ってんの面白すぎる
ぴよぴよ
厚揚げ…
>>413 確かにww
>>411あんたの事言ってんのよ
>>411
卵焼きが上手なだけでは嫉妬は出来ない。
>>409ほんとにね!笑
こんな人しかいないのかなぁ?笑
>>406
思う前に失笑したわ。
>>406頭おかしい笑
>>405
厚揚げに見えますね。
ただあなたは説得力ない。
画像ないから。
口だけなら誰でも最上級を作れますよ。
>>394
それは叩いてる人に言ってください笑
私はあくまでその余計な一言になに様やって思っただけでコメしてないから
ほかの叩いてる方々一人一人に言って回ってくださいな笑
>>27
このコメント見てどう思う(笑)
私のほうが綺麗に作るな。こんなにぺちゃんこにはならないよ。ふわふわね高さもある黄色い美味しそうなやつ。味もばっちり。いつもほめられる。
これは厚揚げかと思った。
>>402
料理出来て親は料理下手で美味しい店のだし巻きは食べた事あります。
>>370
料理出来ない人で、自分の親も料理上手ではなく、美味しいお店のも食べた事が無いんでしょうね
普通にママたちはスルーしてるか生暖かく見守ってるよ。。
>>397
炎上狙いトピに
煽るアンチと煽る主擁護
思惑通りじゃんw
>>397人間関係作れるようなマトモな人がここに来るわけないでしょ
軽率ですわよ
>>370見てるよ。
ちょっとした軽い冗談でここまでキレて叩きまくる性格が歪んだおばさんが何言ってるの?
主のトピ文くらいの内容でけんか売ってるって、短気すぎるね、あなた。
大丈夫?ちゃんとした人間関係築けてる?
ぴよぴよ
厚揚げ?
作り方教えて欲しいです。
上手。
私、太めの長方形になっちゃう。
幅広の長方形難しい。
すごい!美味しそう!
私何度やっても巻く包む系の料理(卵焼き、オムライスとか)うまく出来ない。
コツある?
人が傷つく不快になる内容ではないですか?
>>373あなたは何を食べているの…?
ケツの穴から出てきたやつは食べちゃダメって知らないんですか?
>>370
わかる 最後のその見習っての一言なきゃ
素直に美味しそうとは思ったけどなに様やってなったわ笑
>>23お姉さん
それ息子さんじゃなくてお人形ですよ。
病院行きましょう。
そしてもう出て来ないで下さい。
肝心なのは味でしょ
このくらいなら毎日お弁当に入れてます
因みに紅生姜を刻んで入れた卵焼き好き
ぴよぴよ
美味しそう、食べてみたい
おいしそう
キニ速から来ました
よろしくお願いします