- なんでも
- ミナト
- 21/06/15 17:49:58
- 3 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
見た目が厚揚げですが、家庭の卵焼きなら合格点じゃないでしょうか。
だが「半分プロ」にはまだまだです。
>>19
すごいね。丁寧。
ちゃんと濾したりもしてるんだろうなー
微笑ましいじゃんか
いちいちガチでつっかかってる人いてビックリした笑
今までは完璧じゃなかったの?
見た目より味かな
卵焼きは得意だから見た目だけじゃ惹かれない
>>27
全然嫉妬してませんけど?(笑)、
ぴよぴよ
>>23
そんなこと言う息子に育てるなよ。
あなたがママスタやって一人で書き込むのは勝手だけどさ
>>19
うわー!綺麗ー!
嫉妬やめなよ
なんていうか、小姑みたいで気持ち悪いよアンタら
厚揚げかな?
シワシワだね
美味しそうに見えない。小さいからかな?四角いから?
はっきり言ってド下手過ぎる!
卵焼きなのに茶色?黄色く無いし、ハンペン見たいに角角してるし、全く美味しそうに見えないよ。中学生の息子で「不味そうな卵焼きだな!」って言ってましたよ。やり直し。
何かドヤ顔されるほど美味しそうに見えないのは何故か?(笑)
混ぜる時に白身を切りながら混ぜると残らないから次はチャレンジしてみて
家庭内ではこれで充分だけど
専門分野までの領域には程遠いかな
>>14
私も油揚げだと思ったw
油揚げ?
私、もっと綺麗に、見ただけでフワフワってわかるくらいに焼けるよ。
自分で作って、惚れ惚れするくらい上手なんだ。
味はプロいか、わからないけどさ。
ライトの色が悪いのか、カメラの性能が悪いのか、撮影の腕が悪いのか、全部なのか分からないけど美味しそうに見えない。
油揚げかと思った
>>1
次は白身を切ろうね。
基本ですよ。
愛美か?
切り口側を見せないと。
表はキレイでも中はどうなってるかわからないものよ?
白身がでてなんか汚そう
甘いからかな?砂糖入れすぎ
撮り方が悪いのか
形綺麗なのに美味しそうじゃない。
これは甘いの?だし巻きなの?
なんか色々と汚い
色がまずそうじゃん。
フライ返しで作るんだ…
う、うん…
え?これで?もっと黄色いフワフワした卵焼きが理想的かな
上手だとは思いますが、油揚げっぽいね、色が。