• No.187 セキズイ

21/06/10 11:02:47

うちは同居だけど、これ毎日だよ。
    「ホントにやめてください!私自分でやりたいんです!やられるとペースが崩れて困るんです!」
    と何度言っても、やる。
    洗濯、ごはん。

キッチンにガンガン入ってくるから、イラついたオーラ出してたら
    「やっちゃいけなかったの?」「そうですね、やめてほしいです」「じゃあ一切やりませんから!」
    って言ってたくせに、ほとぼり冷めたらまたやり始めたよ。

困る、やめて、って、ここまではっきり言ってもやるんだよ?
    もう脳が機能してないんかって思うわ。

旦那から言ってもらってもだめ、子供から言ってもだめ。
    旦那は言っても言っても聞かないから、「あれはワシモだと思うしかないよ」とか言ってる。

万一お礼が…なんて言おうもんなら、100万倍にして返してやろうと日々妄想しております。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.190 クラシタ

21/06/10 11:12:13

>>187
    もう改善されないですかね?
    義姉宅のように出禁にしたい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。