夫の浮気に疲れた へのコメント(No.74

• No.74 ミノ

21/06/24 20:20:54

もう耐えきれず今夜別居したいと伝えます。逆ギレする事もあるから、色々なパターンを想定したけど、それでももう一緒に居るのはキツい。
    ただ「だったら今すぐ何も持たずに出て行け!」ってキレられて本当に何も持たずに追い出された事があるから、それだけは…と思ってる。
    万が一に備えて何も持たずに追い出された時用にポストに車の鍵とか少しだけお金入れておこうかな…とか考えたけど、まだ旦那帰宅していないし、帰宅する時は必ずポスト見るし。
    賃貸だから他に隠す場所も無いからなぁ。ただその場所を決めるまで我慢するのももう限界だと思うから今夜話はするつもり。
    最悪の場合、別居じゃなくて離婚でももういい。本当に疲れた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.76 リブキャップ

21/06/24 23:58:06

>>74
    大丈夫でしたか?
    私も同じように悩んでる。
    もし別居や離婚のこと言い出したら、すごい剣幕で逆ギレしてきて近所中に聞こえるような声で怒鳴りそうで怖い。
    子供たちが卒業するまであと数年我慢したら?と友達に言われたけど、もう精神的にきつい。
    ストレスでどうかなりそう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。