夫の浮気に疲れた へのコメント(No.172

• No.171 フワ

21/07/07 20:29:47

ダメだ。最後にもう一度だけ信じて再構築を試みるって決めたけど心が不安定過ぎる。
    急に不安になったり涙が溢れたり色々思い出したり。
    こんなんじゃ再構築なんて無理だと思う。
    次浮気したら離婚って言って再構築を決めたし旦那も今までの旦那では考えられないくらい私に凄く気を使ってくれたりしているのに精神が不安定過ぎて自分でもコントロール出来ない。心療内科?とか行ったら少しは楽になるのかな。
    何でやられた方がこんなに辛くならなきゃ行けないのよ。
    こんな精神状態がずっと続くのかなって思うと再構築を決めたけど離婚したくなる。
    再構築の為に頑張る!って思う時と離婚したい!って思う時、自分の気持ちがコロコロ変わり過ぎて疲れたよ。

• No.172 シマチョウ

21/07/07 22:54:04

>>171そーだよね。思い出すたびに色々考えちゃうし、一緒にいるからこそ思い出しちゃうし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。