夫の浮気に疲れた へのコメント(No.170

• No.141 ミノ

21/07/02 19:29:10

お願いだからもう私を楽にさせてくれないかな。
    浮気繰り返したくせに別れたくないって何?離婚する気はないって何?
    もっと裏切られて苦しめって事?今更あんたを信用なんか出来ないんだよ。
    だからあんたを自由にしてあげようと思って別れようって言ったら嫌だって。何なの?
    別れたら好きなだけ女遊び出来るし責められる事も無いのに。
    まだ私を苦しめたいのかな?今までどれだけ泣いて、どれだけ苦しんだのか分からないよね?だから繰り返せるんだもんね。
    だったら好きなだけ遊べばいいのに何故家庭を捨てない?信用もしてくれない私と居てもあんた幸せにはなれないよ。だからお願い、もう別れようよ。

• No.170 シマチョウ

21/07/07 19:03:59

>>141そー!そーなんだよ。離婚したくないってなんで?
    まじで意味わからないよね。
    離婚して自由になればいいのに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。