JOC職員の自殺は明らかに安倍スガ自民党による五輪強行で追い込まれたもの

匿名

エンピツ

21/06/08 10:58:48

JOC職員の自殺は明らかに安倍スガ自民党による五輪強行で追い込まれたものだろう。経理部長をしてたという。なんかとんでもない安倍スガ自民党による不正、竹田恒和のわいろなどJOCによる不正、五輪組織委員会による不正、バッハ会長などIOCの不正を知って、口外しようとしたら、また安倍スガ自民党の圧力で自殺に追い込まれたんじゃないか。安倍晋三による文書改ざんで自殺した赤木さんと同じ構図。
なお、安倍晋三は2002年5月13日「核兵器保有は憲法9条違反ではない」と早稲田大学のシンポジウムで言い放ったが、それが問題になると「学校(早稲田大学)が口外しないと約束したのに、口外したのは学問の自由の侵害」と述べている。

JOC幹部が電車に飛び込み死亡 自殺か #日テレNEWS24 #日テレ #ntv https://www.news24.jp/articles/2021/06/07/07885178.html

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 エンピツ

21/06/08 10:59:31

高橋洋一、日本の感染「『さざ波』笑笑」
     安倍スガ自民党の手下・高橋洋一は日本の感染状況を「日本はこの程度の『さざ波』。これで五輪中止とかいうと笑笑」とツイート。確かに欧米やインド、ブラジルに比べれば日本の感染者、死者とも少ない。しかし日本国内で75万人以上の感染者を出し、1万3千人以上の死者が出ている(2021・6・1現在)。感染者は中国の7倍以上、韓国の5倍以上。死者は中国の3倍近く、韓国の6倍以上。到底「さざ波」とは言えない。ましてこんな中で、東京五輪をやるほうが問題。ただ、われわれ日本人は世界から「笑われる」というより日本はどういう国なのかと奇異な目で見られていると自覚すべきであろう。安倍スガ自民党の手下・高橋洋一を擁護してるのは、安倍スガ自民党と手下だけ。しかしそのスガは逃亡。はい、自民党にブーメラン。日本の感染状況「さざ波」「五輪中止とか笑笑」内閣参与の発言、任命した菅義偉も加藤勝信も「個人の主張」でごまかしていた。この後、さらに「日本の緊急事態宣言」を「『屁みたいな』もの」とし、「主催者はやるとのこと。選手などだけ来日で一般国民とは非接触なので感染拡大要因にならないのに、誰が反対するのだろうか」
    とした上で〈日本の緊急事態宣言といっても、欧米から見れば、戒厳令でもなく「屁みたいな」ものでないのかな。「屁みたいな」とは日本の行動制限の弱さとの意味。〉
    としていた。
    五輪をやって、そのムードの中で自民党に選挙で勝たせたいがためのくだらない「強がり」。しかしその「強がり」は苦しむ飲食店やコロナ患者をさらに苦しめている。結果辞任したが、菅義偉の任命責任は重いと言わなければならない。今すぐスガは総理も議員もやめろ。自公は政権を降りろ。議員を辞めろ。

• No.2 エンピツ

21/06/08 11:03:53

無理やり五輪を開き、無理やりいいムードにして安倍スガ自民党に選挙で勝たせるために、
    内村航平 @kohei198913 が
    「五輪がなくなれば死ぬかもしれない。皆さんで考えてどうにかできるようにしてほしい」
    と国民を脅迫。

• No.3 エンピツ

21/06/08 11:03:56

安倍スガ自民党による不正、バッハ竹田JOC、IOCの不正を知って口外しようとしたらまた圧力で自殺に追い込まれたのでは。安倍晋三による文書改ざんで自殺した赤木さんと同じ構図。

JOC幹部職員が自殺か 電車の運転士「ホームから線路に入ってきた」 https://www.fnn.jp/articles/-/192926 経理部長とのこと。

• No.4 エンピツ

21/06/08 17:39:58

尾身会長はこの「パンデミック」で「五輪やらないのが普通」と述べた。安倍スガ自民ネット右翼は「尾身さんは五輪に反対ではない」としているが、昨日(6・2)は「尾身は踏み込みすぎだ。反日だ。在日だ」などと意味不明に発狂していた。尾身茂は五輪に反対なのであろう。それを裏付けるように安倍スガ自民党の三原じゅん子は尾身会長の「五輪やらないのが普通」に天を仰いでいた。と思ったら、尾身会長をにらみつけていた。まるで「選挙で自民党が勝つために五輪はやるんだよ。こらぁ」みたいな感じで。

• No.5 エンピツ

21/06/08 18:27:37

安倍スガ自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者・維新公明が大絶賛する自衛隊、今度はワクチン接種会場で「大規模接種会場!!ウイッケン!!!」「自衛隊、ワクチン接種!!!うおーーーーー!!!」予約うううう~~~、間違い!!!うおーーーーー!!!」「在日つぶす,ウォー~~~~~~~~~~~~~~~」などと謎の発狂。
    2021・5・17。
    飛沫が飛ぶからやめろ、自衛隊。なぜこのような自衛隊のつば飛ばし絶叫が報道で批判されないんだ。報道統制か。まだ言論弾圧を続けるのか。安倍晋三・岸信夫・自民党の命令で自衛隊が朝日新聞出版や毎日新聞の記者を殺害するのか。もう殺害したのか。射殺したのか。空爆か。報道統制で私が知らないだけか。この人殺し。この人殺し自衛隊!この人殺し安倍晋三。この人殺し自衛隊!この人殺し自民党。この人殺し安倍晋三この人殺し自衛隊!この人殺し安倍晋三。この人殺し自衛隊!この人殺し安倍晋三。この人殺し自民党!この人殺し自衛隊!この人殺し自民党!この人殺し岸信夫。この人殺し自衛隊!この人殺し自民党!この人殺し岸信夫!

• 広告
  • No.6 エンピツ

21/06/08 18:31:46

安倍スガ自民党は韓国や中国に侵略戦争を仕掛けようとしていることを忘れてはいけない。

• No.7 エンピツ

21/06/08 18:31:54

自衛隊ワクチン接種。朝日出版や毎日が架空の番号で登録を試みたことについて、
     安倍晋三は「朝日、毎日は極めて悪質な妨害愉快犯」
    としているが、
     報道するためには真偽を確認する必要があり、当然の行為。
     悪質な文書改ざんをし、自殺者まで出した安倍晋三はまず自分の非を認めろ。そして逮捕されろ。

• No.8 エンピツ

21/06/08 18:32:00

自衛隊ワクチン接種。朝日出版や毎日が架空の番号で登録を試みたことについて、
     安倍晋三は「朝日、毎日は極めて悪質な妨害愉快犯」
    としているが、
     報道するためには真偽を確認する必要があり、当然の行為。
     悪質な文書改ざんをし、自殺者まで出した安倍晋三はまず自分の非を認めろ。そして逮捕されろ。

• No.9 エンピツ

21/06/08 18:52:15

新型コロナワクチン 接種直後に急死した日本人85人。
    厚労省は問題ないとしているが、信用できない。なにせ安倍スガ自民党の三原じゅん子は尾身会長の「五輪やらないのが普通」に反発したのか、尾身会長をにらみつけていた。まるで「選挙で自民党が勝つために五輪はやるんだよ。こらぁ」みたいな感じで。

1件~9件 ( 全9件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。