急上昇
ササバラ
簡単に書くと…
独身の頃、既婚男性と不倫関係だった(期間は半年くらい)
奥さんにバレて最後に旅行に行き別れた。
奥さんには慰謝料請求され私の親にもバラされて世間体を気にする両親が示談を求め平均より倍以上の額を支払って終わった。
その後相手家族は離婚せずに引っ越した。
会えないけど私から何度か連絡をしてしまった事がある。(示談の時に2度と連絡しないと念書を書いてあり破った場合、それなりの対応をされても仕方ない?みたいな事を書いた)
相手はキッパリ私を切ったから連絡しても距離的にも会えないし何度かの連絡後に完全に終わった。
昨年私は結婚。今年出産予定で現在妊娠6ヶ月。
相手の奥さんが旦那に過去の不倫をバラした。(たぶん念書を書いたのに私が約束を破って何度か連絡したから今になって制裁を加えて来た)
旦那がドン引きして現在別居中。(旦那、不倫とか絶対NGな人だから)
そして旦那から昨日離婚したいと言われた。
簡単に書くとこんな感じなんだけど今更やり返しとか酷く無い?
そりゃ私も家庭を持つ人と付き合ったから悪いけどさ、奥さん、この時を待って仕返しして来たよね?こっちの家庭を壊そうとしている時点で不倫と同等だと思うんだけど。
確かに私も悪いのは十分分かっているけど、この場合私は奥さんに慰謝料請求とか出来ないのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません