ネック
2人目産んでから生理がなかなか終わらなくなったんだけど、早く終わらせる方法ないかな?
多分病気とかではなくて、終わりそうで終わらない日が長くなった。
できるだけ動いたり、血行よくしたり意識はしてるんだけど5、6日目あたりから10日目ぐらいまでダラダラ茶色いおりものみたいな感じで続くんだよね…ナプキンじゃなくておりものシートで足りる量なんだけど、すぐかぶれるし嫌なんだよー。
市販のビデって言うんだっけ?中を洗うやつを使ってた時期もあったんだけど、細菌性膣炎になっちゃってから使うの怖くて…
何かいい方法知ってる人いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 ネック
21/06/05 23:43:13
>>1
ピルも考えたんだけど、ピルは煙草厳禁っていうの聞いて病院行くの諦めた…。先生から聞いたわけではないんだけど、煙草厳禁って本当?
返信
1件
No.6 主 ネック
21/06/05 23:46:35
>>2
あ、そうそう!セペ使ってたの。
買って日にちもたってないもの使ってたんだけど、膣内の常在菌まで流してしまって結果膣炎になりやすいって先生が言ってたんだ。
実際何度も繰り返しちゃってたし、セペやめたら膣炎もならなくなった。原因はそれだけじゃないかもだけど、なんか怖くなっちゃって。
返信
No.7 主 ネック
21/06/05 23:49:48
>>5
なるほど、そういうことだったんだ。
教えてくれてありがとう!
結構なヘビースモーカーだから禁煙は無理だな…
漢方は思いつかなかった。漢方は婦人科で処方されるやつ?市販でも何かあったっけ?
返信
1件