再婚を反対された へのコメント(No.195

• No.191 なか肉

21/06/15 08:06:21

>>189
    離婚原因が、妊娠結婚によるお互いの気持ちの変化だったと思います。今赤ちゃん期が過ぎて、楽な事も増えましたが、交友関係、お金の事、まだまだ子育ては大変なのは覚悟しています。夫を信じるしかありません。
    今は両親と同居で、ぬるま湯に浸かっている生活は自覚しています。特に不自由はありません。
    来年再婚後の方が辛く、きつい事もありそうですが、家族揃う事が何よりなので、子供達にも両親がいて良かった!と思って貰える様に頑張ります!

• No.195 霧野

21/06/15 08:23:25

>>191
    妊娠中~産後数年、ここらが1番精神的にも身体的にも辛いのにここを支えて貰えずお互い乗り越えられなかったのに大丈夫かなぁ。
    月一程度にちょこっと会うくらいなら世話しなくて可愛いだろうけど365日子供やあなたと関わってくのに大丈夫だろうか。
    友達にあいつは性格が悪いとお墨付きなのが引っかかりますね。
    どちらにせよ、かなり前向きみたいなのであなたの再婚とお子さんが幸せなものになりますように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。