近所の人に花の鉢植えもらったけど迷惑。。

匿名

サガリ

21/06/04 23:56:23

かなりのご近所さんにその人が育ててた花の鉢植えを前からあげるって言われてたのを、私も花を少しだけ育ていて、けど自分が本当に好きな花しか育てたくない置きたくないからいらないって断ってたのに、しかも2回も。そしたらいきなり持って来て私の鉢植えの横に置かれた。。
えっ、、、って思ったんだけどそこまでされていらないって言えず。。
しかも3つ。。趣味じゃないし、近所だから枯らしたらバレるし。
なんで??いらないって言ったのに、なんで??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.89 センボン

21/06/05 01:28:26

>>84

うん、花咲いてる。私もなんのサボテンが分からず探したんだけど、貼ってる画像のに近いかな。ちょっと気持ち悪いの。これより大きい。花は綺麗だけど。

身バレしませんように(笑)

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。