- なんでも
-
ご飯を炊くのも下手。
味噌汁は顆粒インスタント。
麺類のおつゆは醤油のお湯割。
おでんは沸騰させて煮汁が濁ってる。
肉を焼けば硬くなってる。
漬物でさえも変な味がする。
引越し当日に差し入れられた麦茶のボトルに赤カビ。
家も無駄に物が多く汚い。
なのに結婚した20代前半から専業主婦なのらしい、、、。- 2
ご飯を炊くのも下手。
味噌汁は顆粒インスタント。
麺類のおつゆは醤油のお湯割。
おでんは沸騰させて煮汁が濁ってる。
肉を焼けば硬くなってる。
漬物でさえも変な味がする。
引越し当日に差し入れられた麦茶のボトルに赤カビ。
家も無駄に物が多く汚い。
なのに結婚した20代前半から専業主婦なのらしい、、、。
21/06/04 11:55:42