-10㎏目指しています!再開 へのコメント(No.1237

• No.1237 薬石

25/11/25 20:34:21

気になってることがあるんですけど
    芸能人でガタイのいい人が旅ロケ?というか番組の企画でバスか徒歩、途中で食事。みたいな番組あるじゃないですか
    長く番組やって何キロも歩いてるのに
    ぜんぜん痩せてないですよね?でも、ワープしてる感じもないし。
    人って頑張れば痩せることもできるけど
    ある程度、この人はいつもこの体重。この肉のつき方。みたいなのって決まってるのかな?と時々思うことがあります。
    芸能人の方は美味しいものを食べる機会があるのとストレスなのかな?とも思ったりします。
    なんとなくずっと思っていて…ここに書いてみました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.1239 霊石

25/11/26 05:36:41

>>1237 あん時だけ歩いても、普段が歩かず美味しい物食べたら痩せないんじゃないかな
    私前清掃の仕事して、毎日5時間、客室清掃あるからハードだったけど、帰ってお菓子
    うどんとか、動いた以上に食べるから
    痩せなかった

ダイエットにジョギング4キロとか週に4日は毎朝走ってた頃も、食事気をつけ家でも筋トレ、痩せるYouTubeの体操系毎日やり
    やっと一か月で三キロすぐ痩せ
    見た目も体も変わった

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。