• No.58 イチボ

21/06/01 12:56:54

次また決定的な何かあった時には旦那側のお母さんにも全部話したいと思っています。今までの事全部。でもその時は旦那を交えずとりあえず私一人で話に行きそのあと旦那を交えて、と考えてます。
    今までは自分の母には多少相談はしたことはありますが交えて話す、という機会は設けた事はありません。多分父の耳に入ってしまうと問答無用で離婚しろと言われると思うので…。孫溺愛な父なので私云々じゃなく子供のために離婚しろって言うと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.61 センマイ

21/06/01 13:18:20

>>58
    旦那40後半でしょ?
    20代の旦那ならともかくそんな年の、今までの浮気を暴露されてもねえ…
    所詮親も旦那の味方だよ。
    子供のためって子供ももう就職して出ていく年なら、父親とどういう関わり方しようが関係ないよね。

自分達をまだ20代、幼児や園児のいる家庭と思ってんの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。