離婚するって言ってやった。もう死にたい。

匿名

セキズイ

21/05/25 18:18:57

長女と些細なことで喧嘩して、長女が私を叩いてきたから叩き返して、そこからずっと私もイライラしていて。
叩いたことを謝れと言ったら夫が、私がくだらないことで怒ったからだと私を責めてきた。そんな調子なので長女は私を舐めていて、謝らないし私のせいにして口答えばかりするようになった。
さっき夫に、ちょっと口うるさく言ったらうるせぇって言われた。それに、私が咳してたら、鬱陶しいなぁと言われた。
少し前に夫が咳してたとき、私も、大丈夫?とも言わずに、うつさないでよ!コロナじゃないよね!?と冷たいこと言ったからなんだけどね。
思いやりがない夫婦。

夫にキレて喧嘩してたら長女が、そんなこと言ったらだめよと私にまた言ってきたから、頭にきて、夫に、次私に暴言吐いてきたら離婚だから!とキレた。全てはお前のせいだ、子供が私を舐めてくるのも口が悪いのも全てお前のせいだ、皆で私を責めてきて、私はもう家帰ってこなくていいんだよ、出て行くよ、と言ってやった。

もう死にたい。いやだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.32 セキズイ

21/05/25 20:30:46

皆さんありがとう。泣けてくる。
    今は自室に籠ってる。ご飯の時間だと夫や子供が呼びにきたけど無視。子供まだ小ニです。先が思いやられる。
    子供は謝ってきた。私がいなくても反省なんてしてなくてトランプして楽しそうにしてるよ。

私が謝ってほしいのはむしろ夫のほう。子供の前で私のことを怒ったり暴言吐いてきたり、私が子供を叱ってもいつも子供の味方をして私が悪いと責めてくる。
    だから子供も、ママのせいだ、ママだってこうだから悪い、最近ほんとに口ごたえばかりするようになった。
    いつもありがとうの言葉があれば違うのに。そんなこと照れくさくて言うタイプでもない。
    ほんと結婚相手間違った。

1件~1件 ( 全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。