• No.114 シンシン

21/05/24 14:11:30

酒飲みがきましたよー!
    朝から晩まで浴びるように、暇さえあれば飲んでる生活してた。
    今年妊娠発覚してから禁酒始めて、今日で130日目。
    夜はとりあえず無糖の炭酸水を飲んでしのいでる。とにかく炭酸水飲んで気を紛らわしてる。お酒飲まなくなって夜はYouTube見ながら筋トレしてみたり頭のマッサージしてみたり、小説、テレビ見たり健康に過ごしてるよ。でも、やっぱり美味しい食事をするときは美味しいお酒飲みたくなるね。お酒を知らなかったら苦ではないんだろうけど、私にとっては苦でしかないわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.122 トウガラシ

21/05/24 14:17:59

>>114
    待ってましたよー。笑
    そうそう。年齢と共にやっぱり「お酒に合うもの」が増えてくるよね。
    だから、大人用と子ども達用のメニューを考えたり、とか。
    そういう部分で「飲まないってどんな生活なんだろ?」って思った!
    赤ちゃん、いいなー!身体、大事にね!

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。