関ジャニ・安田章大 兵庫県の聖火ランナー辞退 「尼崎市での走行が無くなったため」

匿名

ハムスター

21/05/22 19:49:24

5/21(金) 16:46配信 デイリー

兵庫県は21日、県内で予定されている東京五輪聖火リレーのランナーに決まっていた関ジャニ∞の安田章大(36)が辞退したと発表した。
 東京五輪聖火リレー兵庫県実行委員会の説明によると、安田さん側から「当初予定されていた尼崎市での走行が無くなったため、不参加とさせていただきました」と辞退の連絡があったという。
 安田は、5月24日に聖火ランナーとして地元の尼崎市を走る予定だったが、緊急事態宣言の発出で県は公道での聖火リレーを中止。同日、兵庫県丹波篠山市の篠山城跡三の丸広場で無観客の中、ランナーが1人ずつ約20メートルずつを走る聖火リレーに参加予定だった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1

ぴよぴよ

• No.2 サガリ

21/05/22 22:24:04

芸能人が次々に辞退してるね。これはあれだよね。芸能人が走ることによる観客の密集を避ける為だよね。
    オリンピック推進派の私としては、芸能人には関わらないで地味に、最縮小にあまり人目を引かないように、それでいて着々と勧めてほしいです 小さな灯りを誰にも見つからぬ様絶やさぬよう繋いでほしいとおもいます

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。