• No.70 メガネ

21/05/23 07:44:27

>>60本人が言ってたんじゃなかった?三浦春馬の作品見て本気でやりたいって思ったって。なんか共演してたやつで本人が話してたと思うよ。

• No.77 ハツモト

21/05/23 14:44:46

>>70
    外国で活動するのは本人以上に千葉真一がそうさせるつもりだからねその為なら何でもするって
    三浦春馬とは共演してるけど亡くなった後に何を言っても美談にされる
    本当に憧れてるなら思考、言動、振る舞いから見習えって思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.82 ハムカツ

21/05/23 19:46:42

>>77
    その三浦春馬と共演した映画の宣伝でバラエティ出た時態度悪かったって記事になったんだよ

3月6日放送の『王様のブランチ』(TBS系)に出演した俳優・新田真剣佑に対し、視聴者から態度の悪さを指摘する声が殺到した。
    番組で新田は、劇団EXILEの俳優・鈴木伸之とともに買い物ロケへ。自身が出演する映画『群青戦記』の宣伝をしながら、望みのアイテムを物色。探したのは主に美容アイテムで、さまざまなエピソードを話しながら、アイテムをチェックしていった。
    しかし、こころなしか、新田はどこか浮かないようなつまらなそうな様子が垣間見える。鈴木やブランチガールの小林麗菜が笑顔で和気あいあいとする中、1人だけ別の場所に視線を落とす場面もあった。何があったのかは不明だが、これは、明るくはつらつとしたロケとは言えず、気だるそうなイメージが感じられてしまうものだ。
    視聴者は「態度がクソ悪い」とイライラ
    多くのファンを喜ばせた出演だったが、ネット上には、
    《ブランチに出てる新田真剣佑に、言いようのない違和感を覚えてる》
    《ブランチ見てたけど新田真剣佑の態度が悪すぎてびっくりだわ》
    《明らかにテンション低すぎだし、他の出演者たちが楽しく笑ってる時も1人だけ無関心で全然別のとこ見てる》
    《まえにもブランチ出てたけど…自分勝手すぎて嫌い…》
    《ブランチの新田真剣佑、態度悪すぎて引いちゃった》
    《折角かっこいいのに愛想が悪くて態度も悪くて凄く損してる》
    という声も。視聴者の中には、新田の態度が悪いと感じる者もいたようだ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。