• No.10

21/05/12 09:37:46

私自身も元アスリートで、以前イベントで聖子さんにお会いしたことがあります。

とても礼儀正しくて、細かな気遣いをさらりとやる印象でした。そこは紗栄子さんも同じかもしれませんが、会話をしたり見てて思ったのは人の話を否定せず最後まで真剣に聞くところは好感持てました。気が強いという印象はなく、すごく穏やかおっとりなんです。できないことはできない、知らないことは知らない、と自分自身を大きく見せることもなく自然体でいる感じで、相手にプレッシャー?与えることもなくその場が和むというか。(紗栄子さんが違うという話ではなく)
    あとは、アスリートとして、周囲の選手や指導者をリスペクトするというとこや芯は強いけど謙虚なところは、さすがだなと思いました。
    人との距離をとるのが上手だなと。

だからダルビッシュ選手と結婚したという報道見た時は、しっくりきました。

• No.17 インサイドスカート

21/05/12 09:56:15

>>10最後は居心地のよさなのかもしれないね。トップアスリート心が安らげる相手が一番だよね。素敵な人なんだね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。