普通の子育てがしたい へのコメント(No.18

• No.18 本多小松

21/05/10 11:07:26

うちも同じだよ~~。大袈裟じゃあなくほんの2.3秒目を離したら何処かへ逃亡。
    何故そうなったの?って事多数、、、、
    元気すぎてテレビの液晶二回割ったし
    携帯も何台潰されたか、、、
    歯医者の健診で先生に触るな馬鹿野郎痛いやんけ~~って病院に響き渡る声で騒ぐし
    もうね、、、しんどいを通り越してこんな子産んでごめんさないだよ。当時そんな毎日を過ごしてたよ。4番目の子なのに。
    子供大好き旦那までも電池で動いているなら少し電池外したいって言ったぐらいにね。

でもそんな子ももう中3
    当時に通っていた歯医者に行くたびにあの子はどうしてる?俺なぁあの子が大好きなんやって言ってくれる。昨日の母の日は晩御飯作ってくれる約束だけしたけど夕寝してご飯の支度後に笑いながら起きてきて後片付けだけしてくれたよ。
    今は、辛いけど必ず思い出になるから笑い話になるからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。