料理の際の鶏皮ってどうしてる?

  • なんでも
    • 16
    • 柿崎景家
      21/05/09 19:34:54

    うちは、鶏皮苦手だから、唐揚げとかでも外す。カリッカリの鶏皮も苦手だから。でも、冷凍しておいたりして、親子丼なら親子丼で、先に鶏皮は入れて出汁を取って、鶏皮出してから、親子丼作る。甘味や出汁は出るから。で、悪いけど鶏皮は捨てちゃう。 ゴミにするのいけないなと思いつつ、でも食べられないから

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ