• No.20 北条氏康

21/05/07 00:48:10

トピ文の内容はとてもわかったけど、主がモヤモヤするのは何でなの?結局は旦那に何をしてほしいの?

お金が欲しい?
    具体的にいくら欲しい?
    自分が使う時に文句言わないで欲しい?
    自分の物ばかりに散財しないで欲しい?
    自分にもお小遣いが欲しい?
    そのお小遣いはいくら欲しい?
    お金以外に不満がある?それとも無い?

主の言いたい事はよくわかるけど、最終的に旦那に何を望んでいるのかの記載がなかったけど
    旦那に何をしてほしいの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.24 島左近

21/05/07 01:04:33

>>20
    お金が欲しいっていうのとはなんかちがいます…
    旦那は色々欲しいとは言うものの結局買わないことが多かったり半年に一回とか一年に一回に三万くらいの服や靴を買うくらいです…
    私は服をよく買うほうだけど千円くらいのを3ヶ月に一回位買うとか、アクセサリーや化粧品を500円くらいのを買ったりしてて、お前ばっか買ってるってぐちぐち言われるけど、反面買えばいいとも言ってくれる。

もしかしたら私はお小遣いが欲しいのかもです!
    お金以外の不満はないです、お金の話になると軽い言い合いになります。

旦那には家族思いになって欲しいです、貯めたお金で子供に何か買ってあげようとか、将来の為に貯金しようとか思って欲しいのだと思います…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。