姉妹と絶縁、疎遠状態の方 へのコメント(No.53

• No.53 今川義元

21/05/01 06:45:01

従兄弟が居なくても何も困りません。
    独りよがりの自己中を押し付けられても迷惑なだけですね。

私は妹と絶縁しました。
    昔から私の付き合う彼氏を顔が気に入らないとか因縁をつけ大反対され、結婚する時も旦那に絶対許さないとか散々暴言はいて大変でした。
    結婚して数年すると今度は気に入ったのか、やたら馴れ馴れしくする妹でした。
    妹もやっと結婚しましたが、妹の相手は見た目からしてまともじゃないと思っていましたが反対はしませんでした。
    しかし案の定まともではない事が発覚しました。
    妹がどんな人と付き合ってきても反対する事はしませんでしたが、偉そうに人の交際相手に因縁をつけてきたくせに
    妹の結婚相手は身内でも1番のクズでした。
    それを相談してくる妹にウンザリして絶縁しました。

いくら家族でも兄弟でも許されない事や越えてはいけない一線があります。
    絶縁されるにはされるなりの理由があります。
    従兄弟だのくだらない理由をこじつけて復縁を企むのは迷惑行為でしかないと自覚して下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。